LEIBU Gisèle

Portrait de LEIBU Gisèle

Cordonnées

  • Adresse : Résidence Diamant Boulevard Reyers, 137 1030 Bruxelles Belgique

Œuvres disponibles

Biographie

Née à Schaerbeek le 22 septembre 1934.

Bibliographie

  • Poèmes de mai, 1961
  • Flamme en veilleuse, 1963
  • La folle chanson, 1964
  • Sous le gai soleil, 1966
  • Cris d'animaux, 1969
  • Jeux de saisons, 1970
  • Bouton d'or, 1972

Textes

UN PEU DE SANG

Un peu de sang; il neige!
La sève joue le jeu:
Au son des sortilèges
Tout meurt silencieux.

Du rouge sur du blanc,
L'harmonie est brisée,
Mes gestes sont tremblants
Comme des fleurs blessées.

Le sang a disparu,
Il a neigé très fort.
Ce sang d'un inconnu
Depuis si longtemps mort.